Мастер-класс по выпечке хлеба
Мастер-класс по выпечке ржаного цельнозернового бездрожжевого хлеба на закваске. В качестве лектора выступает придворный кулинар-ботаник Мастерской Черниковых - Ё-Маззай. Обычно мастер-классы по хлебопечению проходят довольно весело и интересно и содержательно. Каждый участник мастер-класса может самостоятельно помесить тесто в огромной кедровой кадушке с деревянным веслом и испечь себе булочку с собственным вензелем. Знание навыков, полученных на мастер-классе, будет достаточно для того, чтобы самостоятельно выпекать здоровый хлеб!
Регулярно мастер-классы проходят в Интерактивном музейном центре в Новоспасском монастыре. Но также мы можем провести мастер-класс в формате интерактива на любом мероприятии: выставки, фестиваля, корпоративного мероприятия, конференции, в формате дегустации с вовлечением в интересное погружение в живую русскую историю.