Мастер-класс «ЭНЗИМНАЯ КУХНЯ»
20 декабря приглашаем всех желающих на МАСТЕР-КЛАСС «ЭНЗИМНАЯ КУХНЯ» о натуральном питании.
В ходе мастер-класса вы узнаете много интересного:
Кто такие энзимы и где их искать?
Какими лечебными свойствами обладают проростки, как правильно выращивать и употреблять их?
Как современному человеку использовать ценные качества дикорастущих растений?
И, наконец, какие вкусные блюда можно из всего этого приготовить?
Меню:
вечновитаминные хвойные (новогодний коктейль из ёлки!), кваша (продукт из ферментированного зерна), сыворотка и овсяная «сметана», удивительные проростки, многообразные смузи, коктейли и…- супер-хит сезона – хвойный квас!
Ведущий: Валерий Коршунов, кулинар-ботаник, диетолог Мастерской Черниковых
Продолжительность мастер-класса: 2 часа
Дата и время проведения: 20 декабря, четверг, 19.00
Место проведения: Интерактивный центр Мастерской Черниковых в Новоспасском монастыре, Крестьянская пл., д. 10
Запись по телефонам: 8-903-184-69-13, 8-964-719-08-46
Стоимость участия: 300 руб.